首页 > 美容资讯 > 时尚潮流

局麻下可同时做多项年轻化手术

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2011-11-29 22:06:30

[导读]:" Brian Somoano是一位医学博士,他与Greg S.Morganroth同在加利福尼亚皮肤研究所担任皮肤科手术研究员,他们发表了一则报告,在过去5年中,针对402位面部提拉受术者中的102位病人,进行了局部麻醉下多种技术结合手术的研究结果。"

Brian Somoano是一位医学博士,他与Greg S.Morganroth同在加利福尼亚皮肤研究所担任皮肤科手术研究员,他们发表了一则报告,在过去5年中,针对402位面部提拉受术者中的102位病人,进行了局部麻醉下多种技术结合手术的研究结果。

  这一结合性的手术包括下列项目中的至少5个:面部和颈部提拉、下颏整形重睑整形、骨膜下下颌角成形或丰下颌角、眉毛提拉、二氧化碳激光焕肤、化学焕肤等。这种局部麻醉下的多重结合面部手术可以有安全的效果,而不会产生任何严重的手术或是美观方面的并发症。

  “皮肤科医生们越来越多的将微创面部年轻化手术结合使用到手术中,包括颈部和面部提拉、上下眼睑成形术、下颏整形和丰下巴等,”Somoano医生指出,“虽然这些手术项目在单独实施、局部麻醉的情况下,安全性已经得到很好的证实,但是我们不知道当五个或是更多的技术结合起来同时进行时,会有什么效果。事实证明,研究发现,将多重面部年轻化手术项目在一台手术中结合起来进行,是很安全的,并且能够给受术者很高的满意度。”

  过去,皮肤医生们对于进行多项目的混合性手术有一些疑虑。原因包括实施超过1-2项手术存在的手术时间的约束,局部麻醉的药效持续时间,以及受术者的耐受程度等问题。

研究包括了99名女性和3名男性,平均年龄在60岁。所有的受术者在术后都跟踪调查了超过3个月的时间。

  受术者的面部和颈部接受了350CC 0.3%的利多卡因混合1:500,000肾上腺素肿胀液注射,并在伤口切开出和神经阻滞时注射了27cc 1%的利多卡因混合1:100,000肾上腺素肿胀液。术前用药包括10mgPO安定和25mg非那根等。

  受术者表示多重手术的耐受性还是较高的,他们都在10天内恢复了日常的社会活动。

  没有发生严重的血液动力不稳定、永久性神经损伤、疤痕增生或是需要手术修复等。没有受术者需要转院进行紧急治疗。

  我们相信那些想要接受多重面部手术的受术者,可以安全有效的在局部麻醉的情况下通过一次手术完成,我们还会继续向那些寻求我们这一技术的受术者提供这类手术,来避免全身麻醉可能带来的风险,”Somoano说到。

  他补充说,最理想的受术者是那些已经通过初级保健医师的健康检查,并寻求最小风险,有着合理的手术预期的人,并且充分了解术前、术中和术后的一些风险和效果。

  “我们已经证明,皮肤科医生拥有这种技能,可以提供安全、有价值的技术,通过局部麻醉进行手术,给受术者更多选择,”Somoan说到,“在局部麻醉情况下进行全面的面部年轻化手术对美容皮肤手术来说是一个里程碑,并将逐渐成为我们日常操作中的一部分。”

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:关于精华素的功效和质地