首页 > 毛发中心 > 脱发

激光脱毛 腋下清爽无尴尬

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 17:38:49

[导读]:"女明星们即使穿的再少也不怕腋毛或腿毛带来尴尬,因为她们根本不会让那些毛发在自己身上存在!之所以有这样的自信功底,大S说是因为她们都选择了“镭射除毛”。"

女明星们即使穿的再少也不怕腋毛或腿毛带来尴尬,因为她们根本不会让那些毛发在自己身上存在!之所以有这样的自信功底,大S说是因为她们都选择了“镭射除毛”。据悉,镭射脱毛其实就是激光脱毛

  激光脱毛就是通过特定波长的光穿过肌肤表皮直达毛发的毛囊部位,加热毛囊后选择性的吸收毛囊细胞中的黑色素,从而让毛发从根部被破坏而停止生长,达到永久脱毛的目的。

  据华美专家称,如今虽然激光脱毛很普遍,但是疗效却良莠不齐,这主要是由激光设备决定的。专业的进口激光脱毛设备价值都在百万元以上,像冰点脱毛仪和Lightsheer激光脱毛仪都具有高能量光束和更多可调波长,能去除任何部位和深度的毛发,让治疗的效果更加明显。

  最后笔者要提醒爱美女性,现在是激光脱毛的最佳时期,因为根据毛发的生长周期,激光脱毛每次治疗间隔是6周左右。所以,如果现在开始脱毛疗程,夏天到来时,就可以像明星一样轻装上阵了。

  激光脱毛是永久的吗?广州华美专家介绍,一次激光脱毛不能达到永久脱毛的效果,因为毛发有不同的生长期,激光作用于生长期的毛发是一次能达到激光脱毛的,但由于毛发生长期不同,因为不在生长期内的毛发,毛发的毛囊内不含有黑色素细胞颗粒(所谓静止期),这部分毛发是不起作用的。所以要待这部分毛发变为生长期时,再进行激光脱毛,一般需间隔4-8周左右,再做第二次激光脱毛治疗。经过多次治疗即可达到激光永久性脱毛的效果。

  • 上一篇:冬季防止脱发
  • 下一篇:返回列表