首页 > 毛发中心 > 植发

无痕前发际矫正,怎么做?

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 12:57:55

[导读]:"在这个需要展现自己最美的一面的时刻,困扰的她的正是“前发际”问题,她很是烦恼地说:“我的发线不仅不好看,没有刘海的时候整个额头空空的,所以一次也没有留过露额头的发型,就快要举行婚礼了,真不知道该拿他怎么办”。"

在新年到来之际,正忙碌着准备婚礼的金正恩(28岁,女)有着各种烦恼,尤其是婚纱摄影和婚礼的日期不断逼近,似的她更加担心起来。

在这个需要展现自己最美的一面的时刻,困扰的她的正是“前发际”问题,她很是烦恼地说:“我的发线不仅不好看,没有刘海的时候整个额头空空的,所以一次也没有留过露额头的发型,就快要举行婚礼了,真不知道该拿他怎么办”。

无痕前发际矫正,怎么做?

 

为了矫正前发际线,使整个人的印象更加端正,最近有很多人前往医院咨询。前发际线矫正是为了通过它带来一些变化,它是通过毛发移植来弥补较宽的额头、M型以及棱角分明的额头,从而矫正不够美观的发际线。

另外,比一般人高的宽额头、额头过宽而显得脸型也很宽的情况,以及相对脸部整体情况,不均衡的发际线等都适合矫正发际线。

最近,通过无需开刀就能完成的无痕植发也能进行前发际矫正。以往通过开刀进行的植发手术,在术后需要较长时间恢复,才能回归正常的生活,所以很不方便。

不过,专家称无痕植发并不是通过开刀,而是截取后脑勺的一个个毛囊,直接移植到前发际线处,所以不用担心脑后会有疤痕,也不会有任何不便。

SAFER植发是最具代表性的。SAFER植发是利用负压截取一根根头发,移植时,将头发准确地移到需移植的部位,毛囊就会很快地进入头皮,减轻对毛囊的伤害,得以准确地植发。

以往通过开刀进行的植发手术,不仅存在前发际移植的问题,由于脑后开过刀的部分,需维持一周以上的时间不能洗头,很不方便。而SAFER植发技术是将一撮撮的头发从一处拔出,马上植入到另一处,所以第二天就能洗头。Chois皮肤科的崔光浩院长提醒说,“根据每个人毛发生长方向、粗细、密度和角度的不同,决定着前发际矫正的方向,所以手术前必须充分与专家协商后,方可接受手术。”

  • 上一篇:毛发力量不足,脱发的原因和症状
  • 下一篇:治疗脱发,除了毛发移植还有药物治疗的方法