首页 > 毛发中心 > 植发

女性脱发症

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 17:26:06

[导读]:"本以为是以男性为主的症状,如今女性脱发症患者占40%左右。与男性脱发不同,女性脱发从头顶或头中缝的部位开始慢慢掉,主要受女性荷尔蒙影响,不会完全成为秃头。"

本以为是以男性为主的症状,如今女性脱发症患者占40%左右。与男性脱发不同,女性脱发从头顶或头中缝的部位开始慢慢掉,主要受女性荷尔蒙影响,不会完全成为秃头。

女性脱发的原因

女性的多毛症主要可以分为两种,与男性一样阴毛从阴部一直生长到肚子,或者全身汗毛多,硬等症状,严重的情况连背上都会附着一层汗毛。

女性多毛症的原因有二:遗传基因影响和男性荷尔蒙分泌旺盛。尤其是男性荷尔蒙分泌过旺,行动上都会有些男性化。

女性脱发的类型

病变性质的脱发:贫血,甲状腺疾病,卵巢肿瘤等疾病都会引发脱发

头部M字型脱发:与男性M字型脱发类似,比起整个头部,发线后退的程度造成相应的脱发类型

头顶部中央脱发:从头顶中央部开始脱发的类型,这也是女性脱发中最有代表性的类型

  • 上一篇:治疗脱发,除了毛发移植还有药物治疗的方法
  • 下一篇:担忧无毛症,贫毛症的话,用自体毛发移植吧!