首页 > 毛发中心 > 植发

韩国毛发移植手术机器人哦利达(ARTAS)

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-03-19 10:18:25

韩国毛发移植手术机器人哦利达( ARTAS )的特征

 

 

乔颜思特有的毛发移植机器人系统 亚洲第一及全国第一家毛发移植机器人 哦利达( ARTAS )中心隆重开幕  最先进的设备, 毛发移植领域界最引以为傲的医疗技术

世界上第一个获得FDA批准

皮肤科传统植发选择26年间,亚洲的国内首家引进的第一个头发移植机器人哦利达

在毛发移植领域的选择是一个新的视野。

*熟练的植发技术,百分之百由直接由院长亲自操作。
需要技能水平高,毛发移植不像是一般医院一样由其他工作人员操作, 而是由院长亲自操纵机器,是可以完全信任的专业的手术手法,能够为患者提供更好的照顾。

*选择哦利塔的毛发移植系统和现有的非切口(FUE)系统的差异
区分             现有的非切口(FUE)手术    机器人的选择毛发移植系统
原理和稳定性 - 医生亲自切开毛囊提取毛发导致严重的疲劳。 由一般医护人员人员提取毛发。
头发移植过程中,结合机器人技术的医疗技术。 - 医疗待遇可能低于疲劳更安全 由医生亲自进行提取作业。
毛囊损伤率—会导致周围健康毛囊受到部分损伤
冲头的插入角度收集2.5的卵泡是可调整的高精度单位理想的深度,方向,角度,速度正确,安全地采取减少对头发毛囊的损伤率。
准确性 - 难以记录准确的数据 - 根据医生疲劳度会直接影响手术结果,收集健康毛囊会造成一定的难度。

- 机器人会自动保存患者工作人员的准确和一致的所有记录,不顾疲劳,可采取移植的毛囊并减少所花费的时间。
手术结果 - 医生,护士的自身疲劳度会直接影响手术结果。

- 通过挑选的患者随机模式毛囊并早日康复手术后毛囊状态,加快保持原来的样子,提高恢复度。

- 您确定要固执于现有的传统手术吗?

医疗过程100%可靠,由国家的最先进的乔颜思毛发移植系统会一直陪伴在你的左右!

通过精确的机器人技术提取毛发毛囊。

*精度

*头发位置,角度和方向复杂的算法来分析

通过精确的机器人技术提取毛发毛囊。

*方便性

*手术开始前收集毛囊采收间隔,毛发量。

*自动调整机器人收集

 

 

*在手术过程中随时调整参数和采样点设置。
头发移植手术是否成功,可以在手术后直接用肉眼确认。
乔颜思拥有超过26年之久的传统和丰富的个人的临床经验,受理过各种各样的临床患者,是毛发移植界最权威的医疗认识

 









 

 

韩国CHOIS皮肤美容医院

详询请加:QQ: 2521832490
TEL: +82-10-2655-5280  +82-70-8282-5290


  • 上一篇:女性脱发症
  • 下一篇:返回列表