首页 > 激光诊疗中心 > 去皱

辉煌激光360嫩肤

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2011-11-29 22:17:08

[导读]:"辉煌激光360嫩肤系统由飞顿激光公司开发,2009年在美国上市。它采用三种不同激光光子技术,在一个疗程内全面提升皮肤的颜色、质地和弹性,是一站式美白嫩肤的私人医生。上万例临床验证,国际顶级美肤专家鉴证,韩国女星、好莱坞女星纷纷推崇风靡全球。"

辉煌激光360嫩肤系统由飞顿激光公司开发,2009年在美国上市。它采用三种不同激光光子技术,在一个疗程内全面提升皮肤的颜色、质地和弹性,是一站式美白嫩肤的私人医生。上万例临床验证,国际顶级美肤专家鉴证,韩国女星、好莱坞女星纷纷推崇风靡全球。

1、一站式嫩肤:三种激光技术,解决祛斑+美白+嫩肤+除皱+祛红血丝+紧致提升+治疗皮肤病变,60天全面提升皮肤的颜色、质地和弹性,是皮肤年轻化的最新技术。

  2、多种激光、光子技术的融合:高能(2500MJ)像素激光技术、飞顿专利的AFT技术及ST红外光波技术EDF技术等,多种技术复合解决改善皮肤弹性和光洁度,延缓衰老,皮肤老化问题。

  3、高稳定性低故障率:辉煌Harmony XL 秉承Alma激光的高稳定性、低故障率的优异品质,是先进技术与精良工艺的完美体现。

  4、全电脑精确控制:采用专业的工控电脑,提供激光及光子的能量密度、脉宽、脉冲间隔等多种重要治疗参数。

  5、权威国际认证:辉煌Harmony XL现已正式取得美国FDA认证、中国SFDA认证、欧盟CE、TUV认证,其疗效及安全性得到国际广泛认可。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:MY CELLS----自体血液皮肤再生术