首页 > 激光诊疗中心 > 去皱

全球5大去皱新科技

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-03-19 13:16:53

[导读]:"岁月流逝,虽然笑容依旧灿烂,但嘴角和眼角日渐清晰难以掩饰的细纹,是否让你感到曾经美丽的笑容现在已经变得如此失色?"

岁月流逝,虽然笑容依旧灿烂,但嘴角和眼角日渐清晰难以掩饰的细纹,是否让你感到曾经美丽的笑容现在已经变得如此失色?

  皱纹的出现,是皮肤衰老的开始,怎么办?去掉它!

  下面,我们为你搜罗的全球最新去皱科技,看看哪一项最适合你?重现昔日魅力的笑

容,也许真的不是梦想!

  1、Protox除皱

  抗皱纹肽(Argireline),是6种氨基酸的人工复合体,是Protox除皱最主要的成分。

  Protox与BOTOX(肉毒素注射)相比,是一种革命性的换代除皱方式。Protox是一种胶状物质,不需要注射,不仅能减少深层皱纹的产生,延缓皮肤衰老,还具有补水、保湿的功效。

  Protox去皱原理

  Protox-10和Prolox-20包含有同样的成分,只是含量不同,包括透明质酸,能显著减少皱纹的产生。Protox有两种形式--Protox-10和Protox-20,这两种成分之间惟一的区别就是,Protox-10包含有10%的抗皱纹肽(Argireline),而Protox-20包含有20%的抗皱纹肽(Argireline),后者的除皱功效是前者的两倍。在为期30天的Protox除皱疗程里,实验证明能减少50%的皱纹。

  抗皱纹肽(Argireline)能减少面部因表情肌肉收缩而产生的皱纹,防止因儿茶酚胺引起的面部皮肤衰老,还可以作为各种乳液、凝胶

化妆品配方的成分,对皮肤进行全面调理,激活皮肤真皮细胞,减缓皱纹产生。

  2、NouriCel营养疗法去皱

  最近,美国Advanced Tissue Sciences(美国组织科学研究)公司,公布了他们在面部除皱上最新的两项研究成果:从人体提取自身的皮肤组织,用于减缓皱纹。

  这项研究结果的数据表明,这样做,对重新塑造皮肤和加速皮肤再生都有好处,从而达到抚平皱纹的目的。

  去皱原理

  在第一项研究中,有14名人员参与了测试,他们的皱纹程度为中等,每天使用NouriCel疗程,这是一种强化的营养解决方案。NouriCel主要提取自营养液,用于营养皮肤内的人体组织。随着体内组织不断成长,营养液将可溶解的新生细胞产生的增长因子、胶原蛋白和抗氧化剂聚合在一起,从而达到延缓衰老,减缓皱纹产生的目的。

  14个测试者当中,有9人(约占64%)至少感觉1/4的区域,皱纹有了明显改善,使用疗程大约60天后,平均减少皱纹的深度大约为27%。

  另一项测试中,有16志愿者参与,在接受了30天的NouriCel疗程治疗后,分析了他们皱纹区域的活组织切片检查结果。结果表明,真皮表层的胶原蛋白含量增长了50-80%。结果表明新沉淀在纤维中的组织密度和结构,增长了42-53%。

  从这些数据中,可以看出,使用NouriCel去皱疗程后,纤维原细胞和角化细胞的扩散、胶原蛋白的沉积和抗氧化成分的活性,都有了很显著的提高。

  3、Cymetra移植除皱

  现在,一种天然的移植材料Cymetra,可以彻底扭转这些衰老的征兆,包括去除较深的皱纹和粉刺伤痕,让你再现甚至进一步提升美丽笑容的魅力。

  什么是Cymetra?

  Cymetra是一种由分裂为很多细胞的人体原料物质组织做成的真皮移植材料。这种人体组织材料被FDA(美国食品药物管理局)严格管制,其他任何捐赠后用于人体移植、修复、取代受损伤的人体组织材料也在FDA严格监管的范围内,包括肾、心脏、角膜、骨头和其他组织,主要由个人或他们的家庭捐赠。

  Cymetra没有包含会导致身体排斥反应或发炎症状的细胞,而注射牛的胶原蛋白时,人体可能会出现排斥或是过敏反应。

  Cymetra的安全性

  Cymetra是真皮的一种形式,在过去7年的时间里,临床移植案例超过50000例。美国人体组织捐赠银行(The U.S. Tissue Bank)对捐赠者的医疗记录、死亡原因、社会关系以及血样的检测都会非常小心,然后进行严格的筛选 。

  严格按照FDA设置的标准,并且最后由FDA发认证书。所有捐赠者对梅毒、B型肝炎、C型肝炎、HIV1类和HIV2类病毒的检测、都必须呈阴性反应。此外,在进行Cymetra移植前和移植后,都会通过显微镜的检测,将具有病态的污染物质排除掉,保证手术质量。

  Cymetra的好处

  Cymetra能促进组织再生。因为Cymetra提取自人体组织,因此不会导致任何发炎症状或是其他过敏反应。Cymetra材料很软,具有很高的柔韧度,移植后感觉更自然。见效快,而且效果持续时间比胶原蛋白更持久。

  移植区域会有轻微的肿胀,可能持续几个小时。在移植的地方可能会有轻微的瘀伤,通过适当的化妆就能遮盖。根据皮肤移植区域的不同状况,整个外貌看上去要完全自然,可能需要几年的时间。为了促进人体对胶原蛋白的吸收,可能需要再做几次疗程。

  疗程次数取决于皱纹的深度和宽度,一般需要做几次,手术时间一般在20分钟左右。手术后,就能立刻看到效果。要达到更好的效果,隔段时间后,需要在皱纹区域再进行补充移植。

  4、Portrait R 皮肤再生术

  Rhytec Inc.公司2005年2月17-21日在美国新奥尔良州举行的美国皮肤协会会议上,介绍了一种叫做Portrait R的皮肤再生技术。

  Portrait R皮肤再生技术是第一个并且是惟一得到临床验证的能促进皮肤再生的技术,能用最短的休息时间(不用耽误工作)达到减轻皱纹,改善皮肤肤色和质地的目的。

  去皱原理

  Portrait R带来的好处和效果与激光去皱相比毫不逊色,而且作为一种非激光疗法,更加方便、安全。Portrait R PSR3是得到FDA认证的面部皱纹切除术,是一种低能量、且对皮肤的刺激比激光治疗要轻很多的除皱方法。在快速的手术过程中,使用Portrait R特有的技术将能量传输到皮肤表面,并不需要与皮肤直接接触或是将皮肤烧焦。临床研究表明,经过一年的疗程,经过再生后的皮肤能显著减缓皱纹。

  不舒适或发红的症状都会减到最低,并且不会产生疤痕,造成色素改变,这些都已经在临床上得到了证实。

  这项得到临床验证的技术,主要在表皮层下进行。加速皮肤再生的同时,保护皮肤外层不受伤害,就像一道天然的屏障。Portrait R修改了皮肤的体系结构以便产生新的胶原蛋白。

  5、缩氨酸去皱

  美国Helix BioMedix公司最近宣布了一项刚完成的为期12周的消费者去皱产品测试,测试目的主要是为了比较缩氨酸抗皱产品--HB168的去皱功效,这款产品近来得到了美国FDA的批准。

  这种缩氨酸同Renova(维他命A酸)的作用相当,这项研究主要由DermDx医疗研究中心负责,这是一家独立的皮肤医疗中心。

  缩氨酸去皱的好处

  以缩氨酸为主要成分的HB168,能减少细纹和眼部周围大约69%的皱纹,对其他地方的皱纹也有中等程度的改善,比例大约为35%。测试结果表明,69%的测试人员,皱纹都有了一定程度的减少,大约27%的人皱纹有了显著或是中等程度的减少。

  在参与测试的人员中,超过25%的人表示,使用维他命A酸曾经导致过不同程度的过敏反应,但是在使用HB168缩氨酸后,没有一个出现上述的过敏症状。参与测试的消费者年龄范围是40-78岁,平均年龄56岁。

  这项研究的结果由5名独立的调查小组成员进行了评级,专家成员包括皮肤科医生和外科医生。评定结果,认为缩氨酸的功效同维他命A酸的相当,甚至还要好于维他命A酸,特别是在用于减少细纹和眼部周围的皱纹方面。

  • 上一篇:哪些方法可以去除抬头纹 手术最有效
  • 下一篇:返回列表