首页 > 激光诊疗中心 > 局部去脂

对弹性下降,橘皮组织堆积现象有效的身体热玛吉提升

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 17:10:38

[导读]:"身体热玛吉提升是使用治疗皱纹时用到的设备的一种新型身体专用的治疗。与治疗面部皱纹使用的热玛吉不同,热能量能够更加深入作用于身体皮肤,相同时间内,相当于两倍以上的激光照射,对弹力下降的皱纹皮肤有非常显著的效果。"

show_mop.jpg身体热玛吉提升是使用治疗皱纹时用到的设备的一种新型身体专用的治疗。与治疗面部皱纹使用的热玛吉不同,热能量能够更加深入作用于身体皮肤,相同时间内,相当于两倍以上的激光照射,对弹力下降的皱纹皮肤有非常显著的效果。对失去弹力的腹部,下垂的胳膊,出现皱纹的大腿治疗效果好,特别是伴随弹力下降的橘皮组织堆积而引起的皮肤表面凹凸不平的皮肤状态效果更好。


适合身体热玛吉提升的对象

l 生产后腹部弹力下降
l 手肘和膝盖上方出现下垂皱纹
l 大腿凹凸不平,不平滑
l 臀部下垂,凹凸不平
 
身体热玛吉提升治疗前后对比
 
 

 

  • 上一篇:对付粗壮的下半身,脂肪、肌肉两手抓
  • 下一篇:返回列表