首页 > 激光诊疗中心 > 毛孔

婴儿玻尿酸

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2011-11-29 22:25:17

[导读]:"使用的透明质酸为非动物源性,拥有稳定性高,与人体组织相近,可降解,不易过敏等优点。除了填充作用外,还具有滋润皮肤,恢复皮肤弹性和光泽的作用,它将填充和嫩肤很好地结合在一起,使求美者达到双重满意的效果。依剂型不同分别可维持1年2年和3年。
"

使用的透明质酸为非动物源性,拥有稳定性高,与人体组织相近,可降解,不易过敏等优点。除了填充作用外,还具有滋润皮肤,恢复皮肤弹性和光泽的作用,它将填充和嫩肤很好地结合在一起,使求美者达到双重满意的效果。依剂型不同分别可维持1年2年和3年。
玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除。其中《美容大王》中最棒、最推荐的,就是用玻尿酸除泪沟!泪沟真的是很难处理,它又没有到需要拉皮的地步,如果打肉毒杆菌又很容易影响表情……不管用什么方法都无法尽善尽美,直到玻尿酸出现。

玻尿酸,学名透明质酸,它就像上帝用来制造亚当和夏娃的黏土,随着年龄增加人体的玻尿酸开始减少,25岁以后玻尿酸就开始流失,30岁时只剩下幼年期的65%、60岁时只剩下25%。玻尿酸会随着年龄增长而流失,造成肌肤水分散失,失去弹性与光泽,长久下来肌肤便出现皱纹的老化现象(尤其适合填充眼周细小皱纹及眼仑匝肌缺失)。当透明质酸注射到治疗部位时会与体内原有的透明质酸融合,吸引及锁住附近的水份,令皮肤膨胀起来,达到祛除皱纹隆鼻。隆下颏及丰唇等作用。故称抵抗皱纹的最佳武器。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:关于Fraxel激光