首页 > 激光诊疗中心 > 毛孔

关于Fraxel激光

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 12:59:15

[导读]:"Fraxel是点阵换肤(fractional resurfacing)用激光仪器中最早的型号名称。
"

Fraxel是点阵换肤(fractional resurfacing)用激光仪器中最早的型号名称。现有的激光换肤虽然效果不错,不过

1) 由于会灼烧掉整张脸的真皮层会有强烈的疼痛感

2) 近一个月时间不得外出

3) 此外,整张脸会有持续几个月发红,日常生活也会受到严重妨碍

由于上述原因,激光换肤虽效果显著却没有得到普及。

位于美国加利福尼亚州的美国reliant公司于2004下半年研制出将erbium fiber激光分割成数百到数千个小孔照射的新型技术,即Fraxel。

Fraxel与以往的CO2激光、nd-yag激光不同的是,它是通过无数个小孔进行照射的。虽然在皮肤上用激光打出无数个小孔,不过在小孔与小孔之间留有一定的正常皮肤,所以Fraxel不会像其他的激光换肤那样使脸部的整个皮肤脱落。

不过,激光换肤可以一次见效,而Fraxel则需要几次的手术才能得到满意的效果。

fraxel xena是?

制造Fraxel的reliant公司于2006下半年研发出了新的Fraxel仪器,即fraxel sr1500。这款新型的仪器在亚洲市场的名称便是fraxel xena,且它的特性如下:

1) 使用冷轧技术进行手术,无需蓝色墨水

2) 在输出过程上可以进行细致的调节

3) 与先前的Fraxel产品相比,疼痛减轻

4) 使不必要的能量消耗达到最小值,从而减轻其副作用

某些医院指的Fraxel很可能不是真正的Fraxel

很多医院使用的肉毒杆菌中并不是Allegan公司的botox产品,因为存在多种效果类似却是国产或英国产的botulinum toxin。与此类似,很多与Fraxel效果差不多的激光技术产生了,如affirm,pixel,starlux fractional等。而向患者一一介绍其中的不同是件很困难的事,因此在很多情况下,医院只告诉患者他们使用的是Fraxel。

CHOIS拥有正品Fraxel。下面的网址是美国Fraxel公司的主页,点击进入即可确认由Fraxel本公司认证的在韩国的三家医院。

http://www.fraxel.com/tw/findDoctorResult.cfm?searchtype=country&systems=8,9,21,28,30,25&country=South Korea

  • 上一篇:婴儿玻尿酸
  • 下一篇:斑点,毛孔,弹力一手抓----Double Toning