首页 > 激光诊疗中心 > 毛孔

对缩小毛孔,减少皮脂分泌有效的治疗

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 17:31:26

[导读]:"除了皱纹,美白之外,最困扰人们的问题就是粗大的毛孔。小时候我们的皮肤几乎看不到毛孔,青春期后,荷尔蒙分泌增加导致皮脂分泌旺盛"

毛孔增大的2点主要原因

除了皱纹,美白之外,最困扰人们的问题就是粗大的毛孔。小时候我们的皮肤几乎看不到毛孔,青春期后,荷尔蒙分泌增加导致皮脂分泌旺盛,排除多余皮脂的同时,却留下了变粗大的毛孔,与女性相比,男性毛孔粗大的原因正是如此。

另外,老化也是毛孔增大的主要原因之一。随着年纪的增大,皮肤弹力下降,收缩毛孔的力量也会随之下降。因此缩小毛孔的方法有两个重点:一是调节皮脂分泌,二是增加皮肤弹力。

用微晶换肤轻微剥皮

 

微晶换肤是利用细微的水晶粒子经强烈喷洒后,在皮肤上细细地磨,粒子被组织吸收,实现轻微剥皮的的治疗。除了可以去除老化角质,还可以打开原来被阻塞的毛孔,进而缩小毛孔。

去角质,胶原蛋白再生两手抓---Spectra vrm3

 

先在脸上涂抹特殊的乳液,然后使用Spectra vrm3照射皮肤角质层,先轻轻地将乳液去掉,再反复2~3回将激光侵透到皮肤的深层,刺激胶原蛋白生成,皮肤再生。通过皮肤再生恢复皮肤弹性,进而得到缩小毛孔的效果。

Chois皮肤美容医院的毛孔缩小治疗

Chois在毛孔缩小治疗上不仅仅是用一种激光机器,我们常常是集中激光机并行使用,以达到效果最大化。比如,利用高周波的原理,针对皮肤弹力纤维集中输出热能量的Polaris激光,和皮肤弹力恢复,斑点等色素疾患效果显著的G-beam激光并行,根据客人的皮肤状态,为客人设计最佳方案。

  • 上一篇:斑点,毛孔,弹力一手抓----Double Toning
  • 下一篇:返回列表