首页 > 激光诊疗中心 > 红潮

黑脸娃娃,迅速找回年轻肌肤

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2011-11-29 22:18:45

[导读]:"25岁以后,肌肤开始走下坡路,如果不注意保养,很容易出现细纹、皮肤粗糙、毛孔增大,加上年轻人正处于事业的风斗期,很多人忽视了对肌肤的呵护,久而久之,衰老提前到来。激光美容专家建议:采用黑脸娃娃治疗,迅速找回年轻肌肤。“黑脸娃娃”在台湾又叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。在台湾的一些美容诊所里经常可以看到很多人排队做“黑脸娃娃”。
"

25岁以后,肌肤开始走下坡路,如果不注意保养,很容易出现细纹、皮肤粗糙、毛孔增大,加上年轻人正处于事业的风斗期,很多人忽视了对肌肤的呵护,久而久之,衰老提前到来。激光美容专家建议:采用黑脸娃娃治疗,迅速找回年轻肌肤。

  黑脸娃娃在台湾又叫黑炭娃娃柔肤镭射。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。在台湾的一些美容诊所里经常可以看到很多人排队做黑脸娃娃

  黑脸娃娃的美肤原理

  以纳米炭粉作为介质,利用其深层渗透的特性,待其进入毛孔后用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;它所产生的高热能量传导至真皮层,刺激皮肤细胞的更新和恢复活力,激发胶原纤维和弹性纤维的自我修复,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而全面改善肌肤。

  黑脸娃娃体验介绍

  做黑脸娃娃激光美肤时,专业的医生会用长脉冲光1064激光对准黑黑的碳粉,通过黑碳粉更强的吸光作用和选择性光热解原理,使激光的能量顺着碳粉被携带到真皮层,达到更好的祛黑色素的

  效果,黑碳粉也随之被爆破掉。而照射完之后不会结痂脱皮,对表皮的伤害较小。因为能量照到较深层的部位,不仅能祛除较深层的色素,也可以刺激细胞胶原再生让皮肤紧实。

  间歇过后,医生会用另外一种长脉宽激光快速将求美者的皮肤扫描一遍,使皮肤温热,以便更好的祛除色素。一般来说,一个区域会做三轮,此时肌肤会感觉到有些微热。达到激活休眠细胞,提高

  活效细胞群数量,使细胞主动吸收营养,恢复皮肤组织自我修复能力;提高胶原蛋白合成的速度和数量,使真皮纤维恢复网状结构,使皮肤更细腻、更有光泽,毛孔得以更有效的收缩。

  黑脸娃娃技术优势:

  安全无创:非侵入性技术,无疼痛感,无任何不良反应和副作用

  疗效显著:美白、嫩肤、抗衰、收细毛孔、延缓衰老,当次见效,疗程结束后保持时间长,效果明显。

  简单易用:操作简单,无需反复培训;

  高性价比:与注射、整形相比,效果肯定并且无后顾之忧、无风险性、易接受。

  黑脸娃娃功效:

  延缓衰老: 祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹

  美白靓肤: 淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽

  深层清洁: 让你毛塞顿开,使平日所擦的精华液、保养品真正被吸收。

  改善肤质: 紧实提升、收缩毛孔、祛除黑头和粉刺、淡化痘印、改善油脂分泌

  黑脸娃娃适合肌肤的类型:

  1、毛孔粗大问题型皮肤

  2、皮肤松弛、满脸细纹

  3、皮肤暗黄无光泽

  4、油脂分泌过盛粉刺型皮肤

  5、皮肤粗糙

  6、有浅表痘痕

  黑脸娃娃温馨小贴士:

  术前:请勿过度日晒、做日光浴或是Spa。不能做镭射,磨皮。

  如果有对光敏感、皮肤病变、免疫系统异常或是怀孕、服用特殊药物的人,需要向医师咨询。若有多处发炎,化脓伤口的人不适合做。

术后:一定要加强保湿,加强防晒。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:针对面部红潮和毛细血管扩张症状的Perfecta激光