首页 > 激光诊疗中心 > 红潮

针对面部红潮和毛细血管扩张症状的Perfecta激光

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 17:13:27

[导读]:"红潮是指脸变红,是非常正常的人体反应。皮肤中血管是通过自律神经的调节而扩张或缩小的,血管扩张,流动血液增多,脸就会变红。但是为什么只有脸会变红?那是因为脸的两颊处的毛细血管比其他部位多的缘故。"

红潮是指脸变红,是非常正常的人体反应。皮肤中血管是通过自律神经的调节而扩张或缩小的,血管扩张,流动血液增多,脸就会变红。但是为什么只有脸会变红?那是因为脸的两颊处的毛细血管比其他部位多的缘故。

但是,也有没有任何原因刺激,脸就会变红的情况。而且这种情况多发在皮肤先天就很白的人的脸上。形成面部红潮,有4点主要原因。

出现红潮的4点主要原因

1) 感情变化而引起红潮

发怒,害羞等感情变化都会使脸部变红,这就是经过不受人控制的自律神经调节而使交感神经得到新号,加速心脏搏动,致使面部血管扩张,增加血液流量而出现的。

2) 为了适应寒冷环境引起的红潮

到了寒冷的地区,我们身体为自我保护会发出热量,因此在寒冷地区,最先变红的就是皮肤最薄的耳朵,然后鼻子,脸蛋,按顺序变红。这也是因为血管扩张而产生的现象。

3) 喝酒,吃辛辣、烫的食物时

酒精分解出的酵素不足,无法很好解毒的时候,脸就会变红,变热,另外辛辣的食物会刺激自律神经,引起血管扩张而出现面部红潮

4) 荷尔蒙变化引发女性更年期

更年期中的女性有75%左右都会体温升高而出现面部红潮,这时压力变大的话,红潮症装会更加严重。

 

总结一点,红潮主要是由于血管扩张,增加血液流量而造成的,扩张的毛细血管得到收缩后等待一段时间才能变回原来肤色,这种皮肤颜色变化的症状,我们就叫做面部红潮症。

毛细血管扩张症

鼻子或脸颊部位出现树脂模样的血管一般就可以视为毛细血管扩张症。毛细血管主要与皮肤真皮层体温调节和新陈代谢有关。但是如果是先天性或者由于某种原因引起血管扩张的非正常现象,我们毛细血管扩张症。

针对类似红色斑点的激光----Perfecta激光

 

Perfecta激光主要是选择红色色素反应的激光,是对面部红潮症的专用激光,另外还可在青春痘疤痕治疗中,针对红色疤痕进行辅助激光治疗。Perfecta激光使用短波长,因此可以进行非常精细的施术治疗,该激光还装有驿动的冷却装置,可以减少皮肤损伤,几乎没有疼痛感,面部整体治疗时,需要20~30分钟。

Chois皮肤美容医院在选择激光机器治疗时,都是经过考察各种激光机,掌握各种激光及的优缺点,选择最合适的机器。Chois 有最新型的Perfecta激光机,对面部红潮症,红色斑点等有突出的治疗效果。

  • 上一篇:黑脸娃娃,迅速找回年轻肌肤
  • 下一篇:治疗红血丝 不做"红苹果"