首页 > 激光诊疗中心 > 红潮

治疗红血丝 不做"红苹果"

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-02-14 17:43:50

[导读]:"在日常生活中我们常常看到一部分人面部皮肤泛红,并且肉眼就能看见一条条扩张的毛细血管,部分呈红色或紫红色斑状、点状、线状或星状损害的形象,这就是毛细血管扩张症,俗称红血丝。患有红血丝的爱美人士经常被人取笑为“红苹果”,着实很无奈。"

在日常生活中我们常常看到一部分人面部皮肤泛红,并且肉眼就能看见一条条扩张的毛细血管,部分呈红色或紫红色斑状、点状、线状或星状损害的形象,这就是毛细血管扩张症,俗称红血丝。患有红血丝的爱美人士经常被人取笑为“红苹果”,着实很无奈。

  红血丝在医学上称为毛细血管扩张症,严重者冬天会出现发紫的现象,严重影响面部美观,可因遗传、阳光照射或者一些炎症性疾病所引起,目前较为理想的方法是复合彩光去红血丝

  复合彩光去红血丝的原理:光分解+光凝固,复合彩光作用皮肤表面的网状的细小血丝,片状封闭血丝;激光作用较深部分粗大血管,点状封闭血管;二者结合协同分解异常血红蛋白,凝固、封闭异常毛细血管,有效解决面部红血丝问题。

  复合彩光去红血丝特定的强脉冲光可以穿透至皮下组织刺激胶原蛋白的增生和纤维组织的重组可以增加皮肤弹性,使皮肤更加细腻。复合彩光去红血丝作用于皮肤组织同时还会刺激胶原蛋白的增生,增强皮肤弹性,恢复肌肤健康的状态。

  通过上面的介绍,我们相信大家对于“复合彩光去红血丝”这个问题已经有了初步的了解,不过,由于这项手术对技术要求的非常高,如果您已经考虑好做手术了,建议大家一定要去正规的医院。如果还有什么疑问,欢迎在线咨询我们的专家。

  • 上一篇:针对面部红潮和毛细血管扩张症状的Perfecta激光
  • 下一篇:脸上红血丝怎么办,美白去红