首页 > 医院动态 > 医院新闻

Fraxel Dual 正品使用医院认证证书颁发现场

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-01-10 22:50:17

[导读]:"上个月9号,美国专业医疗设备制造商soltamedical公司造访乔颜思皮肤科新总店,此行是为在韩 国国内使用fraxel dual 和fraxel正品激光设备的30余家医院颁发正品认证证书。"

 3333.jpg

上个月9号,美国专业医疗设备制造商soltamedical 公司造访乔颜思皮肤科新沙总点, 此行是为在韩 国国内使用fraxel dual fraxel正品激光设备的30余家医院颁发正品认证证书。  

Soltamedical公司于2001年在哈佛大学最早研制出 Fractional 激光,并于2004年投入商业化运用并命名为fraxel。Fraxel是一种能全面改善皮肤老化和改善疤痕的,具有划时代效果的皮肤美容治疗设备,其中fraxel dual是比fraxel更加升级的系列产品之一。原来的产品线中,有一部分医院使用fraxel restorerefine tip 的伪造设备, 因此Soltamedical 公司为了表彰没有非法使用fraxek dual产品的医院,专门制作了正品使用认证证书来颁发给医院。 fraxel tip是一种直接作用与皮肤的消耗品,在接触皮肤的瞬间即可通过传感器侦测出需要的激光数值,将皮肤需要的能力量传达给fraxel的核心技术,通常使用6~8次后就需要更换。但是一部分医院为了减少费用,非法的不更换探头持续使用,这样很容易引起副作用。

Soltamedical公司是由生产强化皮肤弹力的高周波设备thermage而除名的thermage公司和皮肤再生的代名词,生产fraxel设备的reliant公司于2008年合并而成的美容设备制造先导公司。公司同时还拥有著名的青春痘治疗设备isolate等品牌,在今年10约初还将引进脂肪分解设备liposonix,从而继续扩张并占领肥胖治疗市场。

Soltamedical公司亚太区营业理事 Benedict Lim先生说: fraxel系列设备是在全世界大量的皮肤科和整形外科正在使用的,经过临床检验的安全和由效的治疗设备。韩国在fraxel引进之初就保持着很高的关注,美国总公司为了保护韩国市场的消费者安全,以及继续提高市场认知度,此次特意向韩国医疗界同仁致敬并颁发正品认证证书。


 

  • 上一篇:医院的海外诊疗服务
  • 下一篇:CHOIS微创毛发移植中心开业