首页 > 微整形中心 > 埋线提拉

羽毛线拉皮

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-26 15:45:47

[导读]:"羽毛拉皮效果有限制,比较适合年轻人或注重保养的成熟女性。尤其是年轻法令纹深的人效果特别好。太老、太松、太垂的病人还是要配合其它方式才能达到满意成效。"

羽毛拉皮效果有限制,比较适合年轻人或注重保养的成熟女性。尤其是年轻法令纹深的人效果特别好。太老、太松、太垂的病人还是要配合其它方式才能达到满意成效。

将羽毛丝用精细器械埋入皮下,就可以利用羽毛倒钩拉住下滑的真皮组织,当场体验年轻好几岁的感觉。而且,在后续的几个月中借着生物体对线材的免疫作用,还会有进一步纤维化进而更紧实的效果。

1) 免开刀,不必切除皮肤,和点滴的感觉差不多。
2)不流血且手术时间短,恢复快,可以帮您迅速解决面劲下垂的问题。
3) 只是将经特殊加工的羽毛埋入皮下。
4)肿胀少,无需术后照顾也是此术的一大优点。

效果
不仅有拉提皮肤的效果,而且通过埋入皮肤层细丝特有的倒钩构造,刺激皮肤分泌胶原组织,让皮肤达到光亮,富有弹性的效果。
适用改善部位
鬓角
脸颊
下颌
嘴角
颈项

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:埋线拉皮的特征