首页 > 微整形中心 > 埋线提拉

埋线拉皮的特征

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-26 15:46:28

[导读]:"面部皮肤由皮肤层、皮下组织及表情肌肉层SMAS层等多层组织构成,其中,SMAS层为联接皮肤与深层肌肉层的中间层,随着年龄的增长会失去活力,变得松弛,长出皱纹,并影响与此相连皮肤松懈。"

面部皮肤由皮肤层、皮下组织及表情肌肉层SMAS层等多层组织构成,其中,SMAS层为联接皮肤与深层肌肉层的中间层,随着年龄的增长会失去活力,变得松弛,长出皱纹,并影响与此相连皮肤松懈。

  因此,除皱过程中紧拉SMAS层为中要环节。

  引入皮肤层以致皮肤深层表情肌肉层,紧拉已松弛皮肤使变得紧实达到上拉的目的。

  此外,还可以促发皮肤内部天生有助于增加皮肤弹性的胶原纤维,使松弛皮肤得到校正,肤色变得娇嫩、润滑。

  手术过程中使用的格外线最后会被人体吸取形成一层膜(capsule),持续发挥除皱,紧拉松驰皮肤的作用。

  03.特征

  •术后恢复快

  术后无明显浮肿、淤血现象,2-3天便可进行正常社会活动,特别适合因社会活动繁忙无

  法抽身的上班族。

  ②术后可马上感受到明显效果。

  ③手术时间短

  整个面部手术时间只需30分钟,可大大减轻人们对手术的惧怕感。

  ④手术时只需做简单局麻

  对整个面部进行局麻之痛如同注射A型肉毒杆菌毒素,如此简单的麻醉及短暂手术时间可以明显缓解受术患者的惧怕。

  ⑤不留踪迹

  手术过程中未切开皮肤,因此不存在明显踪迹适合我国唯恐留下手术踪迹之人群。

  ⑥术后效果格外自然。

  本手术治疗同时提拉了皮肤及皮肤底层叫做SMAS的表情肌肉层,术后效果格外自然。

  ⑦可除去A型肉毒杆菌毒素无法解决的颊纹与颈纹。

  可校正因皮肤松弛变形的下巴线。

  ⑧表情自然、效果持久,达A型肉毒杆菌毒素疗法的6倍。

  04确实安全吗?

  由于本术疗不涉及切开或割除皮肤,故根本不存在产生副作用的时期或可能性,非全。

  此外,若术后感觉不满,可运用格外线进行简单补救,无需担心术后效果不佳。

  05效果能维持多久?

  一般可维持3至5年,此后再次将APTOS线引入皮肤内层,可延长维持时间

  • 上一篇:羽毛线拉皮
  • 下一篇:改良式羽毛拉皮、拉皮更精准