首页 > 微整形中心 > 埋线提拉

改良式羽毛拉皮、拉皮更精准

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-26 15:48:48

[导读]:"利用心脏外科手术上的永久性尼龙缝线(Polypropylene),加上细微的「倒钩」专利设计,在透过特殊仪器植入皮肤後,倒钩的部份可以卡住皮肤组织,把原本松弛、下垂的皮肤往上拉提"

利用心脏外科手术上的永久性尼龙缝线(Polypropylene),加上细微的「倒钩」专利设计,在透过特殊仪器植入皮肤後,倒钩的部份可以卡住皮肤组织,把原本松弛、下垂的皮肤往上拉提、固定,这些微小的倒钩同时也能刺激皮肤分泌胶原组织,让皮肤达到紧实、上提的效果。

Contour lift:改良式羽毛拉皮、拉皮更精准

 Aptos是市面上第一种羽毛拉皮治疗,但需要另用针头将尼龙线埋入皮肤层,所以治疗上比较麻烦,而且埋线?单向拉紧方式,患者治疗後容易有松脱的状?。

 Contour lift羽毛拉皮已经通过美国FDA核准,用?拉皮的尼龙缝线上附有专用的埋线针头,?用双向拉紧松弛肌肤,医师在执行上较为容易,治疗後,也不容易产生松脱状?。>
 

  • 上一篇:埋线拉皮的特征
  • 下一篇:金线拉皮