首页 > 微整形中心 > 肉毒素

5类人不能使用肉毒素去皱

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-19 13:46:17

[导读]:"某国企主管张小姐在整形医院注射了肉毒素,经过了将近一个星期的表情僵硬期,原本额头和眼角的皱纹就消失了"

某国企主管张小姐在整形医院注射了肉毒素,经过了将近一个星期的表情僵硬期,原本额头和眼角的皱纹就消失了,但某外企高管陈女士却没有这么幸运,她在一家美容院做美容,受其“注射一针,年轻10岁”的游说就在该院注射了肉毒素,结果一个月后脸全肿了,眼睛也因此睁不开。

 

  对此,整形专家们表示,国内外美容界使用肉毒素多年,目前为止还未发现有什么问题,但现在没有发现副作用并不等于它没有副作用,因此求美者应慎重,要到正规的医院选择有经验的医生。

 

  比如说,在眉毛周围,若肉毒素的注射部位超过“安全区”,则很可能造成眉毛下垂、眼睑下垂、眼袋翻出等,严重者还会出现发烧、乏力、呼吸困难等症,甚至危及生命。专家指出,有5类人不能使用肉毒素去皱美容:孕妇、哺乳期妇女;重症肌无力症、多发性硬化症患者;上睑下垂患者;身体非常瘦弱,有心、肝、肾等内脏疾病的人;过敏体质者等。

  • 上一篇:生化武器变成美容秘方
  • 下一篇:肉毒素除皱的优点和局限性