首页 > 微整形中心 > 美白注射

影响美白针效果的因素是什么?

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-25 16:26:57

[导读]:"正所谓“一白遮三丑”,很多爱美女性都想拥有像大S一样白皙的皮肤,可是,皮肤天生的暗黄怎么办呢?"

正所谓“一白遮三丑”,很多爱美女性都想拥有像大S一样白皙的皮肤,可是,皮肤天生的暗黄怎么办呢?现在,你可以不用发愁了,美白针就可以给你带来你想要的结果。可是,很多人还是对美白针的效果有疑问,那么,影响美白针效果的因素是什么呢?有关影响美

  白针效果的因素是什么的问题,还得请有关专家为我们介绍一下。

  专家说,美白针的作用不单单是美白,如果觉得整体的效果好而美白的效果差,可能是剂量不够,能够增强几次。如果美白的效果没有到达,那么其它的有益的作用,比方肃清安闲基,排毒的作用一定占了优势。

  影响美白针效果的因素是什么:

  1、日晒时间过长可能会造成是真皮的血管扩大或者是表皮的色素发作窜改,从而影响美白针效果。

  2、使用化状品不当而发生过敏,红肿,对美白针效果造成不利影响。

  3、肌肤的急慢性炎症因素在此期间打美白针效果不会太明显。

  4、爱美者自身皮肤颜色有一定遗传因素存在,遗传基因会对美白针效果造成影响。

  5、怀孕,月经不调,口服避孕药等内分泌因素可使表皮内玄色素的分化增加,此时注射美白针效果也不会很理想。

  6、一些慢性感染,肿瘤,红斑狼疮,肝硬化等慢性疾病因素均能造成皮肤的色素冷清,影响美白针的集中疗效。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:到底什么人才适合注射美白针