首页 > 微整形中心 > 美白注射

美白针的成分有哪些

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-25 16:30:08

[导读]:"美白针通过阻断黑色素形成、抗氧化、促进新陈代谢、加速排毒等多个机制深层美白淡斑。"

美白针通过阻断黑色素形成、抗氧化、促进新陈代谢、加速排毒等多个机制深层美白淡斑。最美白针的成分有哪些?美白针是数种具美白功效的西药制剂组合而成的复方针剂。美白针配剂约4-5种不等,均为国家药检准字号制剂,医生可依个体肤质开具个性化美白配方。美白针是以静脉点滴形式注入体内,美白效果可维持1年左右。美白针其美白机制主要是排解肝毒、加速新陈代谢、排出体内瘀积毒素,改善机体亚健康状态,令肌肤莹白亮丽由内透出来,从而达到美白之效。

还介绍说美白针里有Vc,旋谷胱甘肽,传明酸等等预制黑色素的形成,还有有保肝的作用。美白营养针在美白之外,还为机体提供丰富营养,改善身体亚健康状态。尤其适用于健康状况不佳,长期熬夜睡眠欠缺导致的肤色灰暗的美白需求者

  • 上一篇:美白针的效果
  • 下一篇:美白针有抗衰竭的作用吗?