首页 > 微整形中心 > 玻尿酸

无痛苦隆鼻诞生 玻尿酸隆鼻的优点分析

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-19 13:53:29

[导读]:"玻尿酸隆鼻术跟其他的手术隆鼻最大的区别就是玻尿酸隆鼻术不用动刀,痛苦小,见效快,而且无副作用。"

玻尿酸隆鼻的优点

  玻尿酸隆鼻术跟其他的手术隆鼻最大的区别就是玻尿酸隆鼻术不用动刀,痛苦小,见效快,而且无副作用。

玻尿酸又叫透明质酸,存在于我们的皮肤底层,具有强吸水性。用玻尿酸隆鼻,玻尿酸会与组织融合,整个效果就像身体自然长出一块肉一样。但是,玻尿酸隆鼻在没有正确使用的前提下,是有可能出现玻尿酸隆鼻术副作用的。

用玻尿酸隆鼻术后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失。玻尿酸隆鼻术采用的是玻尿酸溶剂做隆鼻材料,手术十分安全,过程简单快捷,玻尿酸隆鼻术不会产生的排斥过敏反应,通过注射就可以完成手术,不用开刀,是非常轻松的隆鼻手术。

同时,玻尿酸会随着人体的新陈代谢排除体外,是安全性很高的一种材料。但是,这也意味着,玻尿酸的隆鼻效果只能持续6—12个月,之后,需要重新注射隆鼻。

  • 上一篇:注射玻尿酸有哪些需要注意的
  • 下一篇:注射玻尿酸除皱恢复青春容颜