首页 > 微整形中心 > 玻尿酸

玻尿酸丰唇 瞬间提升魅力值

作者:skinchois 文章来源:skinchois 更新时间:2012-04-19 13:56:06

[导读]:"玻尿酸是一种安全的人体组织成分,非动物来源,具有生物可降解性的纯净透明质酸凝胶体。
"

注射玻尿酸丰唇的优点介绍如下:

一、生物适应性。

玻尿酸自然与皮肤组织相结合,并将一些重要养分输送到组织当中,注射部位不会出现移位现象。

二、降解性。

由于本身的自然特性,留存在注射部位的透明质酸,能够迅速的被降解,不满意你可以几个月后再做一次。

点三、超安全性。

玻尿酸真皮填充产品中的非动物源成分,将由注射引起过敏反应的风险降至最低,肌肤呈现出自然柔和的健康状态。

除此之外,玻尿酸还可用于其他面部轮廓塑造,可进行全脸改造加强立体感,具体可改善部位分别是:

下巴:玻尿酸可加长下巴后侧面线条,使其更明显、突出和立体。

脸颊:用于丰颊,可使脸庞轮廓圆润,精神饱满。

隆鼻:用于注射隆鼻,改善鼻折,加强鼻尖,加高鼻梁,提升鼻梁、泪沟,使鼻子更直挺。

眼部:可改善黑眼圈、眼袋和苹果肌。

 

  • 上一篇:注射玻尿酸除皱恢复青春容颜
  • 下一篇:返回列表